Camat Silau Laut Ikuti Rapat Trayek Batas Hutan

Silau Laut, 11 Januari 2023. Camat Silau Laut Drs. Poninan, MAP mengikuti Rapat panitia batas, pembahasan trayek pembatasan hutan di Kabupaten Asahan dan Kabupaten Labuhan Batu Provinsi Sumatera Utara. Kegiatan ini dilaksanakan bersama Kepala Bagian Tata Pemerintahan Setdakab Asahan dan 10 Kecamatan yang ada di Kabupaten di Asahan. Selain Kecamatan Silau Laut Kecamatan yang turut hadir antara lain: Kecamatan Aek Kuasan, Kecamatan Aek Songsongan, Kecamatan Bandar Pasir Mandoge, Kecamatan Pulau Rakyat, Kecamatan Sei Kepayang, Kecamatan Bandar Pulau, Kecamatan Sei Kepayang Timur, Kecamatan Tanjung Balai dan Kecamatan Teluk Dalam. Kegiatan ini berlangsung selama dua hari sejak tanggal 10 s/d 11 Januari 2023 di Hotel Grand City Hall Medan.