Sosialisasi Pilkades Di Desa Bangun Sari Kecamatan Silau Laut

Dalam Rangka Pemilihan Kepala Desa di Kabupaten Asahan, salah satunya di Desa Bangun Sari Kecamatan Silau Laut Kabupaten Asahan. Pada Hari Kamis Tanggal 14 April 2022 telah dilaksanakan Sosialisasi pemilihan Kepala Desa di Desa Bnagun Sari.

Usai melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Istiqomah Dusun VIII Desa Bangun Sari, Perangkat Desa lanjut menuju Kantor Desa Bangun Sari untuk pelaksanaan Sosialisasi Pilkades 2022. Acara ini diselenggrakan oleh Dinas PMD Kabupaten Asahan. Berdasarkan laporan Kasi PMK Kecamatan Silau Laut, Edijanto Siburian acara berjalan lancar.

Pilkades 2022 direncanakan akan dilaksanakan pada September 2022.  Pilkades dilaksanakan pada 90 (sembilan puluh) Desa dari 23 (dua puluh tiga) Kecamatan di Kabupaten Asahan.